escola
Oferta Formativa
Alunos
Destaques
SGQ/EQAVET
Qualifica
Erasmus+
Contactos
Inscreve-te já
escola
< escola
Epsm
< Epsm
A EPSM
Quem Somos
Como Fazemos
Parcerias
Documentos
< Documentos
Doc. internos
Contratação
< Contratação
Recrutamento
Contratação pública
Candidatura Espontânea
Estágios Ativar
Oferta Formativa
< Oferta Formativa
Formação de Jovens
< Formação de Jovens
Cursos Profissionais
Cursos CEF
Formação de Adultos
< Formação de Adultos
RVCC
Formações Modulares
Formação Profissional
Português - Língua de Acolhimento
Alunos
< Alunos
Secretaria Digital
< Secretaria Digital
Consultar Informações
Efetuar Pedido/Requisição
Documentos Essenciais
Emprego
< Emprego
Ofertas de Emprego
Registe aqui a sua oferta
Antigos Alunos
< Antigos Alunos
Testemunhos
Destaques
< Destaques
Portefólio
< Portefólio
Fotogaleria
Vídeogaleria
Notícias
< Notícias
Notícias
Newsletter
< Newsletter
Subscrever
Arquivo
Restaurante Pedagógico
< Restaurante Pedagógico
Ementa Semanal
SGQ/EQAVET
< SGQ/EQAVET
Sistema de Gestão da Qualidade
< Sistema de Gestão da Qualidade
Política da Qualidade
Documentos e resultados
Sugestões de melhoria
Selo EQAVET
< Selo EQAVET
Selo EQAVET
Qualifica
Erasmus+
< Erasmus+
Erasmus+
< Erasmus+
Programa
Acreditação
Plano de Internacionalização
Projetos KA1
< Projetos KA1
Projetos KA1
Candidaturas
Projetos KA2
< Projetos KA2
Projetos KA2
Projeto Be Smart
Projeto CHIC in Action
Projeto GLAD
Contactos
Made in EPSM
Portfólio
Todos os cursos
Técnico de Informática de Gestão
Técnico de Cozinha e pastelaria
Técnico de Restaurante - Bar
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Atividade EPSM
Técnico de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria
Categoria
Atividade EPSM
Laço Azul - Prevenção dos Maus Tratos na Infância
Atividade EPSM
Comemoração 50 anos do 25 de abril 1974
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Visita de Estudo RTP, RDP e TVI
Técnico de Informática de Gestão
Caminhada Solidária "Ecologia praticar, sustentabilidade melhorar"
Técnico de Restaurante - Bar
Serviço de Mesa - Festival do Arroz Carolino
Técnico de Cozinha e pastelaria
Show Cooking Arroz Carolino
Atividade EPSM
Escola Aberta 2024
Técnico de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria
Horta Pedagógica EPSM
Carregar mais
Ao navegar no nosso site está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de
Cookies
.
OK
O QUE PROCURAS?
Pesquisar
×