escola
Oferta Formativa
Alunos
Destaques
SGQ/EQAVET
Qualifica
Erasmus+
Contactos
Inscreve-te já
escola
< escola
Epsm
< Epsm
A EPSM
Quem Somos
Como Fazemos
Parcerias
Documentos
< Documentos
Doc. internos
Contratação
< Contratação
Recrutamento
Contratação pública
Candidatura Espontânea
Estágios Ativar
Oferta Formativa
< Oferta Formativa
Formação de Jovens
< Formação de Jovens
Cursos Profissionais
Cursos CEF
Formação de Adultos
< Formação de Adultos
RVCC
Formações Modulares
Formação Profissional
Português - Língua de Acolhimento
Alunos
< Alunos
Antigos Alunos
< Antigos Alunos
Testemunhos
Secretaria Digital
< Secretaria Digital
Consultar Informações
Efetuar Pedido/Requisição
Documentos Essenciais
Emprego
< Emprego
Ofertas de Emprego
Registe aqui a sua oferta
Destaques
< Destaques
Portefólio
< Portefólio
Fotogaleria
Vídeogaleria
Notícias
< Notícias
Notícias
Newsletter
< Newsletter
Subscrever
Arquivo
Restaurante Pedagógico
< Restaurante Pedagógico
Ementa Semanal
SGQ/EQAVET
< SGQ/EQAVET
Sistema de Gestão da Qualidade
< Sistema de Gestão da Qualidade
Política da Qualidade
Documentos e resultados
Sugestões de melhoria
Selo EQAVET
< Selo EQAVET
Selo EQAVET
Qualifica
Erasmus+
< Erasmus+
Erasmus+
< Erasmus+
Programa
Acreditação
Plano de Internacionalização
Projetos KA1
< Projetos KA1
Projetos KA1
Candidaturas
Projetos KA2
< Projetos KA2
Projetos KA2
Projeto Be Smart
Projeto CHIC in Action
Projeto GLAD
Contactos
Sucessos da EPSM
Antigos Alunos
Todos os cursos
Técnico de Informática de Gestão
Técnico de Cozinha e pastelaria
Técnico de Contabilidade
Técnico de Restaurante - Bar
Técnico de Comunicação, Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Técnico de Construção Civil
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Categoria
Técnico de Cozinha e pastelaria
António Simões
Chef Residente na Herdade da Malhadinha Nova
Técnico de Eletrónica, Automação e Comando
Bruno Ribeiro
Empresário de sucesso e administrador na Link-e
Técnico de Informática de Gestão
Carlos Sereno
Diretor de Engenharia de Software da Bi4All
Técnico de Contabilidade
Catarina Franco
Gestora das Especialidades Médicas no Hospital da Cruz Vermelha
Técnico de Cozinha e pastelaria
David Abreu
Chef-Executivo do Vermelho Hotel
Técnico de Restaurante - Bar
Diogo Duarte
Empregado de 1ª no Restaurante Alma
Técnico de Informática de Gestão
Diogo Modesto
Specialist Business Processes & Configuration na HAVI Portugal
Técnico de Construção Civil
Filipe Godinho
Empresário no ramo da Construção Civil
Carregar mais
Ao navegar no nosso site está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de
Cookies
.
OK
O QUE PROCURAS?
Pesquisar
×