EPSM na apresentação do Mês da Enguia
Empregador | 16 fev 2024 | |
Oferta | Notícias |
A EPSM participou, esta quinta-feira, na apresentação pública do Mês da Enguia, a convite da Câmara Municipal de Salvaterra de Magos.
Os alunos do 12º ano do curso de Restaurante/Bar foram responsáveis pelo apoio à sala e serviço de almoço. A EPSM dinamizou também um show-cooking, confecionando o prato "Enguia curada e braseada sobre um arroz cremoso de tomate e vinagrete ribatejano".
A Chef Noélia Costa, uma das oradoras na sessão de apresentação do evento à Comunicação Social, reforçou que a EPSM tem vindo a sensibilizar os alunos de Restauração para as questões relacionadas com a sustentabilidade, sendo dada prioridade, na componente prática dos cursos, aos produtos da época e da região.
O Mês da Enguia realiza-se no concelho de Salvaterra de Magos, de 1 a 31 de março.