CostaTerra Golf and Ocean Club recruta talento na EPSM
Empregador | 25 fev 2025 | |
Oferta | Notícias |
Nesta terça-feira, recebemos na EPSM a CostaTerra Golf and Ocean Club para mais uma sessão de divulgação de estágios e oportunidades profissionais!
Contámos com a presença de Rodrigo Madeira, antigo aluno do curso de Cozinha/Pastelaria e atual Executive Sous Chef na CostaTerra, e Michelle Coelho, HR Manager, que apresentaram este prestigiado projeto da Discovery Land Company, um dos mais exclusivos e luxuosos da costa alentejana.
A ligação entre a EPSM e a CostaTerra já é uma realidade: quatro alunos diplomados pela EPSM integram atualmente a equipa nas áreas de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.
A sessão foi especialmente dirigida aos alunos finalistas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Comunicação-Marketing, Relações Públicas e Publicidade que se mostraram muito interessados, colocando várias questões sobre as oportunidades apresentadas.
