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Aluno diplomado pela EPSM investiga tendências da alimentação para a Nestlé, na Suíça

Empregador 19 jul 2024
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Rodrigo Parracho, que concluiu na EPSM o curso Profissional de Cozinha /Pastelaria, vive em Lausanne, na Suíça, onde trabalha para a multinacional Nestlé. Este jovem Chef, natural de Samora Correia, integra a comunidade mundial de Chefes de Cozinha que se dedicam exclusivamente à investigação de novas tendências alimentares e ao desenvolvimento e inovação de produtos, atendendo às preocupações com a sustentabilidade alimentar, sempre com o focus em " good food, good life" the company slogan.

Apesar de muito jovem, o Rodrigo Parracho conta já com currículo internacional  impressionante, tendo trabalhado nos melhores restaurantes do mundo:

- El Bulli Restaurante, um dos restaurantes mais influentes das gastronomia moderna

- Per Se Restaurant, Thomas Keller - EUA- 3 Estrelas Michelin

- Noma Restaurant, durante muitos anos o nº 1 s.pellegrino do  Top 50

- Sous-chef executivo num restaurante de cruzeiro com menu do chef Arnaud Lallement- 3 Estrelas Michelin, Champagne, França

- Sous-Chef Júnior no Restaurante Anne Sophie Pic no Beau Rivage Palace, Suíça- 2 Estrelas Michelin

- Cozinheiro no Restaurante Vila joya, Albufeira - 2 Estrelas Michelin

- Cozinheiro no Restaurante Tavares Rico, (primeiro restaurante do chef Jose Avillez) -1 Estrela Michelin

- Atualmente exerce as funções de Concept & Development Chef - Nestlé, onde lidera a criação e desenvolvimento de novos conceitos alimentares

A EPSM congratula-se com o percurso extraordinário do Rodrigo Parracho, que demonstra como o ensino profissional prepara os seus alunos para os mais desafios mais exigentes do mercado de trabalho.