Notícias
Almoço Vínico com Herdade do Sobroso
Empregador | 22 nov 2024 | |
Oferta | Notícias |
A EPSM promoveu, esta quinta-feira, um almoço vínico de inspiração alentejana, com a harmonização de vinhos da prestigiada Herdade do Sobroso.
O evento contou com a presença da Eng.ª Sofia Ginestal Machado (CEO da Herdade do Sobroso), do Enólogo Eng.º Filipe Teixeira Pinto e do Brand Manager da marca.
O menu, cuidadosamente estruturado em cinco momentos, foi harmonizado com vinhos selecionados para complementar e realçar cada prato.
Inspirado nos sabores tradicionais do Alentejo, o menu de degustação ganhou uma nova dimensão criativa pela equipa de Cozinha da EPSM, que agora conta com a colaboração do Chef Ricardo Bastos Pereira, ex-aluno da escola e atual Chef Executivo do restaurante Alma (com duas estrelas Michelin) e dos Restaurantes do Chef Henrique Sá Pessoa.
A Herdade do Sobroso é uma parceira estratégica da EPSM, contribuindo para o processo formativo dos alunos e acolhendo estagiários, reforçando a ligação entre a tradição, a excelência e a formação profissional.