Escola Formação Alunos Destaques SGQ/EQAVET Qualifica Erasmus+ Contactos
Atividades

1ª Edição dos "5 Dias 5 Cursos" foi um sucesso na EPSM

Empregador 19 mar 2024
Oferta Atividades

Com o objetivo de dar a conhecer ao público em geral a sua oferta formativa, a EPSM organizou, pela primeira vez, a atividade 5 Dias 5 Cursos.  De 11 a 15 de março, foram muitas as atividades desenvolvidas, como workshops, debates, concursos, momentos de showcooking e masterclass, que decorreram quer na EPSM quer noutros espaços cedidos pelo município. 

Cada dia da semana foi dedicado a um dos cinco cursos profissionais ministrados na escola, com um programa e atividades específicas.   

11 de março- Eletrónica, Automação e Comando  

12 de março- Comunicação - Marketing, Relações-Públicas e Publicidade 

13 de março - Restaurante/Bar 

14 de março- Cozinha/Pastelaria 

15 de março - Informática de Gestão 

Diariamente contámos com a presença de empresários, técnicos e especialistas, entre os quais muitos antigos alunos da EPSM, hoje profissionais de sucesso nas suas áreas, que vieram partilhar com os mais jovens as suas experiências, colaborando e participando, assim, do processo formativo dos nossos jovens. 

Ao todo, foram organizadas 14 atividades no âmbito dos vários cursos, nas quais participaram 24 convidados externos. 

A EPSM agradece a todos  a vossa presença: 

Marcos Barros - João de Deus & Filhos, S.A. 

Rui Assunção- MXT Racing Suspension 

João Carlos Costa - Relações Públicas (ADN Comunicação) 

 Joana Sousa - Marketeer (Departamento de Marketing e Comunicação da Elis Portugal) 

 João Nuno Pepino- Jornalista (Rede Regional e Correio da Manhã) 

João Dinis - Notícias do Sorraia (Diplomado pela EPSM) 

Raquel Araújo- Técnica de Comunicação (Aluna Diplomada pela EPSM)   

 Filipe Pissarreira- Jornalista (Aluno Diplomado pela EPSM)  

Ricardo Pereira - Chef Executivo da Plateform para os restaurantes do Chef Henrique Sá Pessoa (diplomado pela EPSM) 

Vânia Modesto - Restaurante Pátio d’Aldeia (Diplomada pela EPSM) 

Diogo Lopes - Nexo 1/2 Bar (Diplomado pela EPSM) 

Catarina Ribeiro - Nexo 1/2 Bar 

Diogo Oliveira - Restaurante Pátio d'Aldeia (Diplomado pela EPSM) 

Diogo Duarte - Restaurante Alma (Diplomado pela EPSM) 

Filipe Ventura- Diretor de Marketing (Orivárzea) 

Carla Casadinho - Enóloga (Casa Cadaval) 

Vereadora Helena Neves - Câmara Municipal de Salvaterra de Magos 

Luís Machado – Chef de Cozinha (Diplomado pela EPSM) 

João Diogo - Confraria da Enguia  

João Artur - Confraria da Enguia 

Luís Vaz – Lusosoft (Diplomado pela EPSM) 

Caiuby Freitas – Gestor de Projetos na área da Informática e Represent. dos Enc. de Educação da EPSM 

Isabel Pedrosa Esteves- Grupo PIE Portugal, S.A. A

António Victória- Grupo PIE Portugal, S.A. 

Agradecemos ainda o apoio do município de Salvaterra de Magos, Sugalidal-Guloso, Orivárzea e da JLR - Fábrica de Licores José Lopes Rosa & Filhos, Lda.