1ª Edição dos "5 Dias 5 Cursos" foi um sucesso na EPSM
Empregador | 19 mar 2024 | |
Oferta | Atividades |
Com o objetivo de dar a conhecer ao público em geral a sua oferta formativa, a EPSM organizou, pela primeira vez, a atividade 5 Dias 5 Cursos. De 11 a 15 de março, foram muitas as atividades desenvolvidas, como workshops, debates, concursos, momentos de showcooking e masterclass, que decorreram quer na EPSM quer noutros espaços cedidos pelo município.
Cada dia da semana foi dedicado a um dos cinco cursos profissionais ministrados na escola, com um programa e atividades específicas.
11 de março- Eletrónica, Automação e Comando
12 de março- Comunicação - Marketing, Relações-Públicas e Publicidade
13 de março - Restaurante/Bar
14 de março- Cozinha/Pastelaria
15 de março - Informática de Gestão
Diariamente contámos com a presença de empresários, técnicos e especialistas, entre os quais muitos antigos alunos da EPSM, hoje profissionais de sucesso nas suas áreas, que vieram partilhar com os mais jovens as suas experiências, colaborando e participando, assim, do processo formativo dos nossos jovens.
Ao todo, foram organizadas 14 atividades no âmbito dos vários cursos, nas quais participaram 24 convidados externos.
A EPSM agradece a todos a vossa presença:
Marcos Barros - João de Deus & Filhos, S.A.
Rui Assunção- MXT Racing Suspension
João Carlos Costa - Relações Públicas (ADN Comunicação)
Joana Sousa - Marketeer (Departamento de Marketing e Comunicação da Elis Portugal)
João Nuno Pepino- Jornalista (Rede Regional e Correio da Manhã)
João Dinis - Notícias do Sorraia (Diplomado pela EPSM)
Raquel Araújo- Técnica de Comunicação (Aluna Diplomada pela EPSM)
Filipe Pissarreira- Jornalista (Aluno Diplomado pela EPSM)
Ricardo Pereira - Chef Executivo da Plateform para os restaurantes do Chef Henrique Sá Pessoa (diplomado pela EPSM)
Vânia Modesto - Restaurante Pátio d’Aldeia (Diplomada pela EPSM)
Diogo Lopes - Nexo 1/2 Bar (Diplomado pela EPSM)
Catarina Ribeiro - Nexo 1/2 Bar
Diogo Oliveira - Restaurante Pátio d'Aldeia (Diplomado pela EPSM)
Diogo Duarte - Restaurante Alma (Diplomado pela EPSM)
Filipe Ventura- Diretor de Marketing (Orivárzea)
Carla Casadinho - Enóloga (Casa Cadaval)
Vereadora Helena Neves - Câmara Municipal de Salvaterra de Magos
Luís Machado – Chef de Cozinha (Diplomado pela EPSM)
João Diogo - Confraria da Enguia
João Artur - Confraria da Enguia
Luís Vaz – Lusosoft (Diplomado pela EPSM)
Caiuby Freitas – Gestor de Projetos na área da Informática e Represent. dos Enc. de Educação da EPSM
Isabel Pedrosa Esteves- Grupo PIE Portugal, S.A. A
António Victória- Grupo PIE Portugal, S.A.
Agradecemos ainda o apoio do município de Salvaterra de Magos, Sugalidal-Guloso, Orivárzea e da JLR - Fábrica de Licores José Lopes Rosa & Filhos, Lda.