Antigos alunos regressam à EPSM para celebrar 30 anos do curso de Restauração
Empregador | 06 fev 2025 | |
Oferta | Notícias |
Antigos alunos regressam à EPSM para celebrar 30 anos do curso de hotelaria
No âmbito das celebrações dos 30 anos do curso de Hotelaria da EPSM, o Restaurante Pedagógico foi ontem palco de momentos únicos de aprendizagem com a presença de três antigos alunos.
Rúben Lourenço e Ricardo Pereira, formados na EPSM e com um percurso profissional de grande sucesso, dinamizaram uma masterclasse de cozinha para a turma B do 10º ano de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar.
Ruben Lourenço é atualmente Diretor de Operações de um navio da National Geographic e sócio-gerente do Riu`s Box Caffé em Samora Correia. Possui já uma carreira de prestígio, tendo sido Chef de Partie no Pollen Street Social (com duas estrelas Michelin) e Subchefe na Seabourn Cruise Line.
Ricardo Pereira, que atualmente colabora como formador na EPSM, é chef Executivo dos restaurantes do Chef Henrique Sá Pessoa, onde se inclui o Alma, com duas estrelas Michelin.
Já Daniel Ribeiro, também formado na EPSM no curso de Restaurante/Bar, dinamizou um workshop de bar. Atualmente, o Daniel Ribeiro é o head chef da equipa de bar no Riu's Box Caffé.
Estas iniciativas foram uma oportunidade para os alunos aprenderem com exemplos reais de sucesso, reforçando o orgulho e a inspiração no percurso formativo da EPSM.
